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crèmes brûlées au foie gras
Bonjour à tous,
aujourd'hui on passe en cuisine.
Voici une recette que je fais tous les ans depuis plusieurs années :
Petites crèmes brûlées au foie gras
Ingrédients :
60 g de foie gras de canard (en conserve, cela fait l'affaire)
15 cl de crème fleurette entière
2 jaunes d'oeuf
2 c à s de cassonade
sel, 5 épices
Préchauffez le four à 110°C.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs. Ajoutez le foie gras et écrasez-le avec les jaunes afin d'obtenir une purée.
Versez la crème fleurette dans une casserole et portez à ébullition. Versez-la sur les oeufs battus et le foie gras.
Mélangez bien et salez.
Mettre dans des mini-plats. Enfournez et faites cuire 5 à 10 minutes.
Mettez au réfrigérateur (2 heures minimum).
Mettez le four sur position "grill" si vous n'avez pas de chalumeau.
Saupoudrez légèrement de sucre cassonade et de 5 épices et faites dorer 5 minutes au four.
Servez aussitôt.
Bon appétit
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Commentaires
Bonjour Nadine,
Merci de ta gentille visite, plus de pluie plus de grand vent, mais j'ai eu peur pour mon saule, il est temps qu'il soit coupé, ça m'angoisse s'il venait a tombé il casse tout, passe un bon dimanche je garde la recette je vais la faire a Noël gros bisous Marie
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hum les crêmes brûlées au foie-gras! merci on en mangerait bien! moi j'aime aussi la tatin de foie-gras! j'ai ma choupette qui est sur l'ordi! j'ai bien eu ton message, et je t'en remercie! oui je pense que je vais faire sans ce médium, car j'ai eu peur! cette nuit j'ai rêvé de mon fils il était petit malade il voulait que je l'emmène chez le médecin et on faisait du vélo et on s'arrêtait dans une auberge où on prenait une douche! je ne connais pas l'interprétation! bises